Jugendturnier-Wochenende des TSV voller Erfolg

1 - 2 - 3 - 4 - 5 : die Jugend des TSV hat an diesem Wochenende das ganze Programm an Platzierungen ein mal durchgemacht!
Die Turnierserie von G- bis E-Jugend, ausgerichtet vom TSV, war ein voller Erfolg. Ein riesen großes Dankeschön an alle Helfer, Spieler, Eltern und alle Anderen, die das Wochenende mitgestaltet haben.

Jetzt aber zu den Platzierungen:

Die "1" gehört der E1 von Trainer Stefan Hofecker - Sie konnte das eigene Turnier gewinnen! Bei der "2" handelt es sich um die F2 von Stephen und Jens Epstude, die erst im Siebenmeterschießen im Finale den Kürzeren zogen. Die "3" steht hinter der G-Jugend um Nina Wolfram, die ein sehr gutes Turnier gespielt hat. Die "4" passt zum Auftritt der F1 um Jörg Müller, Tobias Humpf und Jakob Fandrey, die trotz Leistungssteigerung im Halbfinale den Kürzeren zogen. Hinter der "5" verbirgt sich die E2 um das Trainerteam Stefan Herzog, Felix Beck, Sammy Steinacker und Lukas Reuter.

Ein fettes "like" an alle Kids - faire Turniere, keine Verletzungen, viel Spaß - DAS IST DAS WICHTIGSTE