Stefan Reuter -für immer TSV

!!! Ein Welt- und Europameister, Champions-League-Gewnner, Deutscher Meister, DFB-Pokalsieger... und stolzes Mitglied der TSV Familie! Zum 49. Geburtstag gabs ein kleines Präsent der Mannschaft für den derzeitigen Manager des FC Augsburg! Lieber Stefan, alles Gute fürs morgige Euro-League-Spiel in Alkmaar - wenn du mal wieder in Dinkelsbühl bist, bring deine Kickschuhe mit. Das Trikot dazu ist ja schon da !!!

Vielen lieben Dank auch an die Brauerei "Tucher" für die tolle Organisation der "Tucher Sport Arena